因果
KARMA
NT$880元/件
產品資訊
產地:台灣 Taiwan
材質:100% 精梳棉 100% Combed Cotton
【Shopee Buy】
分享至
商品說明
與 HTL Ryan Workspace 的首波聯名創作款式。以輪轉的概念發想,將因果的英文設計為法輪的圖騰。設計師Ryan 更大膽拋開傳統的毛筆,用牙刷手繪創作的筆觸!實踐無字真言生活即是藝術、生活即是修行的品牌精神!
合作的 HTL Ryan Workspace 主理人Ryan 以持善的理念出發。將英文的因果,解體重整出法輪的齒輪迴旋狀。
搭配手上的萬福結的圖騰,藉由衣服警惕著生活即是修行道場的意念傳達!
《不怕事,不惹事!不對峙,不代表我懦弱!只是因我不想為了你的厚顏無恥,玷汙了我累世修來珍貴的善果》
2016 的開始,我們選擇首波為大家推出【因果】T恤創作
期許新的一年,我們都能不畏身邊的人所表現出的惡性,不因他對廉恥的無知、對心性的貪婪而改變我們根本的善
《轉瞬心念,啟動因果循環!人法崇戒,守善修心!》
以輪轉的概念發想,將因果的英文設計為法輪的圖騰。設計師Ryan 更大膽拋開傳統的毛筆,用牙刷手繪創作的筆觸!實踐無字真言生活即是藝術、生活即是修行的品牌精神!
圓領100%純棉,在地台灣生產~拔染仿舊的印花工法,水洗處理提升布料柔軟度及舒適感~
經過特別水洗處理,提升與肌膚基處的柔軟度,最適合入春的黑色長T。經典圓領搭配雙袖萬福結圖騰,簡單有型!
產品資訊
產地:台灣 Taiwan
材質:100% 精梳棉 100% Combed Cotton
柔軟的純棉Soft combed cotton 
內後領無織標,提供更舒適的穿著 Tagless design for better comfort
洗滌建議Care Advice
1.深淺色請分開洗滌。
2.汗水會造成棉質黃化,建議於穿著後立刻洗滌。
3.純棉材質不可烘乾,以免衣物縮水。
4.印花商品建議翻面與放入細網洗衣袋中清洗,以保持商品型態。以反面曬、不要烘、不漂白為原則。
5.清洗時請使用中性洗劑,浸泡時間不宜過長,可保持色彩亮麗如新。
6.請勿使用溫熱水洗滌、浸泡、搓洗。可避免商品上的印花因浸泡搓洗而軟化、破壞。
7.洗滌後盡可能即刻甩開並吊掛晾乾,以避免大面積印花的沾粘。