宿靈宮』

 
無上天道 天靈山的【斗宿靈宮】,是保護每個人魂魄的場域
讓我們『精氣神』的『神』,安住在這個聖境。
依照「每個人本命流年的缺漏,將靈宮對應天上星宿與校準地上座向方位」,來達到符合天地人,精氣神的需求,進而產生改運、轉運的條件。

斗宿靈宮就等同一個對應你流年運程的訊號站。
當有狀況要發生之前,靈宮會〈預警式的熄燈〉,
此時師父便會請示 十五聖祖,以便提醒你近期所要留心注意的事情。
除了補繕基本運程,你可以選三個主要想加強的功能,恭請三位神明坐鎮護持為你的靠山!
 
主要分為以下八項
八方財神─求財運、提升業績 / 以助旺財運、補漏財庫為主要功能。
藥師佛壽─求健康 / 以安靈、體病、除疾、福蔭為主。
地藏法華─化冤親債主 / 以化解冤親債主、嬰靈、解怨之因果為主。
斗母元君─犯太歲者 / 以太歲、正沖、偏沖、病符、歲破為主祭安座。
虎爺開運─去小人、迎貴接福 / 以鎮小人是非、官非、引貴人持扶得助運、生旺。
七星天魁─求學業、升遷運 / 以升官、晉祿、錄試、徵選、競聘得以順利榜中為主。
龜靈金斗─求貴子 / 註生子燈,以求子嗣為主。
月老紅緣─求姻緣者 / 以招紅緣、桃花、增長人際關係、得以良緣相助為主。

點燈說明:
一座斗宿靈宮可選擇三位神明護持,可以個人或公司需要進行組合、或由師父為您安排
例1:【業務不順、生意拓展停滯】選擇八方財神坐主位,開財路護財庫;配上虎爺開運,招貴人相助剋小人截財;與地藏法華,化解冤親債主影響運程!
例2:【老人家犯太歲】選擇掌管太歲星君的斗母主位安座;另選主管健康的藥師佛與消災解厄的地藏王法華,請神明保佑家人新的一年平安健康順遂!
例3:【感情路總是跌跌撞撞】選擇主掌桃花姻緣的月老坐主位;以及招貴人剋小人的虎爺,與主管累世輪迴因果的地藏王,來照看情感緣分發展!
例4:‍‍‍【結婚多年,求子未成】恭請龜靈金斗主位助孕;地藏法華解因果冤親化煞助孕;加上藥師佛壽安靈護胎!
官網範例_陳秋涵